您現在的位置:新華網吉林頻道>正文
武警吉林省總隊機動支隊送別退伍老兵
時間: 2020-09-02 09:31:36      來源: 新華網
分享本頁至手機

  鐵打的營盤流水的兵,又是一年退伍季。

  “送戰友,踏征程,默默無語兩眼淚….”伴著悠揚的旋律,9月1日,武警吉林總隊機動支隊百余名退伍老兵踏上月臺,同昔日的戰友揮手道別,用擁抱和淚水向曾經奮斗過的軍營致敬,奔赴人生的新戰場。

  在這個平凡而又特殊的日子里,又一批老兵即將踏上他們人生的新征程,曾經,艱苦的訓練,給了他們鋼鐵般的意志,一份錘煉,一份收獲,他們用青春去體驗直線加方塊的生活,學會了剛毅、勇敢和堅強,轉眼都成了軍旅歲月饋贈的厚禮,成了老兵身上無法磨滅的印記。

  “我永遠都會記得我在部隊的每一分每一秒!”退伍老兵張力在臨別前對戰友們說,鐵血青春鑄就了一名鋼鐵戰士,今天他即將退伍,踏上人生的新旅程,鋼鐵神兵的他,默默轉過身流下了惜別的眼淚。

  即將“畢業”的他們將奔赴人生的另一個戰場,為祖國的建設盡己所能,在這里,機動支隊的全體官兵用最標準的軍禮向老兵們致敬,道一聲珍重,將他們送上人生的另一場旅程。(錢文波)

本站所刊登的新華社及新華網各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。 制作單位:新華網吉林頻道 版權所有:新華網股份有限公司
版權與免責聲明 Copyright ? 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126442394
山东十一运夺金计划