您現在的位置:新華網吉林頻道>正文
新華廣播
張志軍被提名為吉林省副省長
時間: 2019-09-25 16:16:17      來源: 新華網
分享本頁至手機

  9月25日,吉林省十三屆人大常委會第十四次會議在長春舉行。

  吉林省人大常委會黨組書記、常務副主任金振吉,副主任車秀蘭、王紹儉、賀東平、彭永林,秘書長常曉春及委員共54人出席會議。副省長吳靖平、李悅分別列席第一次全體會議和第二次全體會議,省監察委員會負責人、省高級人民法院院長徐家新、省人民檢察院負責人,各市、州人大常委會負責人,擴權強縣試點市人大常委會負責人,省人大各專門委員會組成人員,省人大常委會副秘書長,省紀委省監委駐省人大常委會機關紀檢監察組負責人,省人大常委會各辦事機構負責人,省直有關部門負責人,部分全國人大代表、省人大代表和部分縣(市、區)人大常委會負責人列席會議。在吉林省調研考察的全國人大監察和司法委員會委員張立軍列席會議。有公民旁聽會議。

  賀東平主持第一次全體會議,聽取了省人大農業與農村委員會主任委員車黎明作的關于《吉林省河道管理條例(修訂草案)》的說明,省人大監察和司法委員會主任委員曹振東作的關于《吉林省人民代表大會常務委員會關于加強檢察機關公益訴訟工作的決定(草案)》的說明,省財政廳廳長謝忠巖作的關于吉林省2019年省級預算調整方案的議案的說明,省政府副秘書長李繼東作的關于《吉林省人民政府關于提請調整吉林省第十一屆村民委員會居民委員會選舉時間的議案》的說明,省人大社會建設委員會主任委員王天戈作的關于《吉林省人民政府關于提請調整吉林省第十一屆村民委員會居民委員會選舉時間的議案》審議意見的報告,省人大常委會代表資格審查委員會副主任委員遇志敏作的關于個別代表的代表資格的報告,省委組織部常務副部長駱孟炎作的關于提名張志軍為吉林省副省長的說明,省人大人事代表選舉委員會副主任委員陳大成作的關于對省高級人民法院院長提請任免法職人員的審議報告;聽取了擬任命人員的供職發言。

  王紹儉主持第二次全體會議。會議通過了省人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的報告;通過了省人大常委會關于接受朱天舒辭職請求的決定。聽取了省政府副秘書長賈樹城作的關于全省掃黑除惡專項斗爭工作情況的報告,省政府副秘書長吳勝豐作的關于吉林省2019年國民經濟和社會發展計劃1-8月份執行情況的報告,省財政廳廳長謝忠巖作的關于吉林省2019年預算1-8月份執行情況的報告,省衛生健康委員會主任張義作的關于全省基層醫療衛生服務能力建設情況的報告。(吉林發布)

編輯:徐文輝 責校:衣兵

主編:黃維 監制:王健民

本站所刊登的新華社及新華網各種新聞、信息和各種專題專欄資料,均為新華網版權所有,未經協議授權禁止下載使用。 制作單位:新華網吉林頻道 版權所有:新華網股份有限公司
版權與免責聲明 Copyright ? 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125039143
山东十一运夺金计划